江油市召开市政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议

2021-04-08 09:45文章来源: 系统
字体:【    】 打印

4月6日,江油市召开市政法队伍教育整顿领导小组第三次全体会议,审议《江油市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作方案》及《江油市政法系统顽瘴痼疾专项整治方案》。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长元承军出席会议并讲话。

市委常委、组织部部长何华君,市委常委、市纪委书记、市监委主任姚华宗,市委常委、政法委书记李海参加会议。

元承军强调,我市政法队伍教育整顿工作的良好开局和阶段性成果,为扎实开展查纠整改阶段奠定了坚实的基础。当前已经进入查纠整改阶段,务必要再接再厉,加倍努力,稳步推进教育整顿工作,确保查纠整改环节各项工作走深走实,努力使教育整顿成果在实际工作中得到更充分的体现,使政法各项工作取得新的更大成绩。

元承军要求,要坚持严字当头,严格按照政策规定进行整治,勇于揭短亮丑,敢于动真碰硬,严格落实问责制,切实把握从严较真的基本遵循。要坚持务实作风,严格组织自查自纠,深入地查找问题,挖根源、找教训,坚持即查即治、边查边治、限期整治,切实提升顽瘴痼疾的查纠实效。要坚持领导带头,加强组织领导和督导指导,调动各方力量,统筹协调推进,切实形成合力推进的良好局面。

市政法队伍教育整顿领导小组成员参加会议。

来源:市融媒体中心(肖川、冯蔡)

浏览次数: