涪城区党政代表团赴江油考察

2021-04-06 09:18文章来源: 系统
字体:【    】 打印

4月2日,涪城区委书记邓辉,涪城区委副书记、区长张虚怀率领涪城区党政代表团赴江油,学习考察文旅融合发展、现代农业园区建设、红色文化资源保护利用等方面的成功做法和先进经验。江油市委书记元承军,市委常委、组织部部长何华君,市人大常委会党组副书记、副主任金华松,市政府党组副书记李林,市政协党组副书记、副主席汤国平陪同考察。

考察团一行先后实地考察了绵阳方特东方神画、江油市新安中国农业公园、王右木纪念馆等地,并听取了相关工作经验介绍。

考察中,元承军代表江油市四套班子欢迎涪城区党政代表团来江油考察。他表示,涪城区近年来县域经济发展势头强劲,走到了绵阳市各县市区的前列,有很多地方值得学习和借鉴,希望在下一步发展中,两地持续深化交流合作,互相取长补短,推动经济社会发展实现新跨越。

邓辉表示,这次在江油的考察,让大家开阔了视野、学到了经验,并代表考察组对江油市的热情接待和工作经验介绍表示感谢,涪城区将认真学习借鉴江油经济社会发展的好经验、好做法,结合自身区情实际,创新举措,积极实践,推动经济社会高质量发展。同时,希望两地以此次考察为新起点,进一步加强交流,不断深化合作,实现互利共赢。

来源:市融媒体中心(肖川、冯蔡)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:涪城区党政代表团赴江油考察