江油市与川西北气矿举行工作座谈会
深化地企合作 推动共赢发展

2021-02-20 16:58文章来源: 系统
字体:【    】 打印

2月20日,江油市与川西北气矿举行工作座谈会,双方就加强沟通对接、深化地企战略合作等事宜进行了座谈交流。市委书记元承军,市委副书记、市长曾建军,市委常委何思文,副市长周世明;川西北气矿矿长、党委副书记方进,党委书记、副矿长蒋彬参加座谈会。

元承军一行首先在方进的带领下参观了川西北气矿企业文化暨科技展厅,详细了解了川西北气矿的基本情况、发展历史、油气勘探开发形势等。元承军说,通过参观对川西北气矿发展历程有了深入了解,对石油人战天斗地的奋斗精神油然敬佩,也感受到了企业未来发展的蓬勃生机与旺盛活力。

在座谈会上,方进介绍了川西北气矿基本情况、油气勘探开发形势及进展和需地方协调解决相关事宜,并对江油市委、市政府长期以来对企业发展给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,川西北气矿将进一步加大勘探开发投入,全力推动项目加快建设,加快推进天然气增储上产,推动企业加快健康发展,为江油经济社会高质量发展做出企业新的贡献。

听取了情况介绍后,元承军首先对川西北气矿在江油经济社会发展中作出的突出贡献表示了感谢。他说,多年来,川西北气矿扎根江油,与江油同奋进、共风雨,双方合作层次不断提升、领域不断拓展,取得丰硕成果。希望进一步深化地企合作,站在新的历史起点上携手共进,拓展更为广阔的平台和空间,实现企地共建、共治、共管、共赢。希望进一步加强项目建设,双方工作专班强化沟通联系,及时解决项目前期各项困难问题,积极推动相关项目尽快开工建设,形成实物量,为助推江油经济高质量发展提供有力支撑。江油市委、市政府将一如既往地关心支持企业发展,进一步拓展沟通渠道,继续健全完善地企联席会议、领导常态化交流、现场办公会议、一对一联系服务等制度,推动优势互补、务实合作,实现深度融合发展,携手开创美好明天。

座谈会上,与会人员还进行了交流发言,就如何深化合作、加快推进项目建设等事宜进行了交流讨论。

市委办、市府办,市发改、工信、自然资源、综合行政执法等部门主要负责同志以及鸿飞集团主要负责人参加座谈会。

来源:市融媒体中心(肖川、冯蔡)

浏览次数: