元承军主持召开“贯彻新发展理念,鲜明导向强化激励,凝聚党员干部干事创业力量,开创县域经济高质量发展新局面”课题调研座谈会

2021-02-19 16:53文章来源: 系统
字体:【    】 打印

2月18日,市委书记元承军主持召开“贯彻新发展理念,鲜明导向强化激励,凝聚党员干部干事创业力量,开创县域经济高质量发展新局面”课题调研座谈会并讲话。

市委常委、组织部部长何华君,市委常委、纪委书记、监察委主任姚华宗参加座谈会。

会上,市纪委监察委、市委组织部等市级部门和三合镇、武都镇等乡镇围绕调研课题,作了工作汇报和交流发言,既讲了行之有效的工作经验,又针对存在的问题提出了建议意见。

在认真聆听汇报和交流发言后,元承军指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化江油新征程的第一年,要结合“贯彻新发展理念江油怎么干”大学习大调研大讨论活动,围绕新发展阶段激励干部新担当新作为,深入研究问题,拿出有针对性、有操作性的措施,确保高质量完成调研任务、形成调研成果,营造良好的干事创业环境,形成推动江油高质量发展的强大合力。

元承军强调,要鲜明选人用人导向,综合施策激励干部,认真落实容错纠错机制,科学制定绩效考核方案,做好日常关心关爱和鼓励,以真情打动真心,进一步增强干部人才队伍的认同感、成就感和归宿感,切实引导全市党员干部用心想事、悉心谋事、全心干事、尽心成事。

市委办及市级相关部门,有关乡镇主要负责同志参加座谈会。

来源:市融媒体中心(肖川、冯蔡)

浏览次数: