元承军曾建军看望慰问春节期间坚守岗位的一线值班值守人员

2021-02-12 14:21文章来源: 系统
字体:【    】 打印

2月11日,农历大年三十,江油处处洋溢着浓厚的节日氛围。市委书记元承军率队看望慰问一线值班值守人员,向春节期间坚守岗位的广大干部职工、医务工作者、一线工人等致以崇高的敬意和美好的祝愿。市委常委、统战部部长、总工会主席唐传凤参加慰问。

在市委总值班室、市政府值班室、大堰镇机关、三合镇机关,元承军详细了解值班值守情况,看望慰问正在一线辛勤工作的机关职工,对大家舍小家、顾大家,为保障全市人民过上一个安乐祥和的新春佳节所作出的奉献表示感谢,向他们致以诚挚问候和新春祝福,希望大家要坚守好工作岗位,严格落实值班制度,确保上情下达、下情上传、联络通畅,切实抓好疫情防控、森林防火等工作,确保全市人民过一个祥和安康的春节。

来到中坝派出所和110指挥中心,元承军亲切慰问了值班值守的公安干警,向他们及其家属致以新春的祝福,希望全市公安干警继续勇担职责使命,加强值班值守、认真履职尽责,严格落实节日期间各项安保措施,加强社会治安巡逻防控、严打违法犯罪活动、严查各类安全隐患,确保全市社会治安环境和谐稳定,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

“大家辛苦了,祝大家新春快乐。” 春节期间,因制瓶车间玻璃熔化炉须连续生产,东方玻璃制瓶车间并未停工,元承军前往车间为坚守岗位的一线职工送上新春祝福,慰问现场,元承军还与在江油过年的外地农民工亲切交流,同时要求企业负责人要认真做好员工特别是外地农民工就地过年等服务保障。元承军还详细了解企业新一年计划安排和目标任务,叮嘱企业负责人要采取务实举措,一手抓好安全生产,一手抓好疫情防控,有序安全高质量发展。他要求,相关市级部门要为企业发展提供最优质服务、最优质发展环境,促进企业发展壮大。

在城南水厂,元承军对值班值守人员坚守岗位给予了肯定,他要求,在春节期间我市供水工作要继续稳步开展,严格落实疫情防控工作,加强安全生产责任意识,做好供水维修应急准备,确保节日期间供水安全稳定。

来到广电大楼安全播出值班室,元承军详细了解春节期间节目播出和值班情况,向春节期间仍然坚守岗位的新闻工作者表示慰问,并叮嘱他们要确保春节期间节目安全、正常播出,满足人民群众的精神文化需求,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

在江油市第二人民医院急诊室,元承军对坚守一线的医务工作者送上了节日的问候,希望广大医护人员能够一如既往地做好本职工作,以高度的责任心和饱满的工作热情,切实做好春节期间医院的疫情防控、急诊值守等工作,为广大市民提供健康保障。

市委办及市级相关部门主要负责同志参加慰问。

又讯,2月11日,市委副书记、市长曾建军前往江油大剧院、城北派出所、人寿保险公司交警执勤点、人民医院、城南水厂,看望慰问一线劳动者,向大家致以新春祝福。

副市长、市公安局局长宋进勇参加慰问。

“大家辛苦了!祝大家新年快乐……”来到江油大剧院广场,曾建军与城管执法人员一一握手,代表市委、市政府对他们的辛勤工作表示感谢,勉励大家要认真履行好自己的职责,真正做好城市秩序的维护和管理,为打造江油良好的城市环境作出自己应有的贡献。

在城北派出所和人寿保险公司交警执勤点,曾建军看望慰问了该所全体民警和执勤交警,并向大家送上新春祝福。慰问中,曾建军关切地询问了节日期间公安民警、执勤交警生活保障和轮休时间安排,希望大家在完成工作任务的同时一定要保重身体。他说,广大基层民警是全市治安防范管理的组织者,每到重大节日、重大活动,民警们舍小家顾大家,发扬连续作战精神,坚守岗位、忠诚履职,高标准履行好维护政治安全、社会安定、人民安宁的职责使命,用辛苦和付出换来千家万户的平安。

走进城南水厂,曾建军详细了解全市用水服务和供水保障工作情况,慰问了供水保障工作人员,对大家坚守工作岗位、随时待命的工作作风表示肯定。他说,新春佳节期间市民用水量将增大,这对用水保障工作提出了更高要求,希望大家要加强保障调度,强化安全生产,确保供水系统平稳安全运行,全力保障节日期间全市居民生活用水。


随后,曾建军还前往市人民医院看望慰问了广大医护工作者。

市政府办及市级相关部门主要负责同志参加慰问。

来源:市融媒体中心(肖川、冯蔡、叶勇、周志强)

浏览次数: