元承军调研全市常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作

2021-01-12 14:33文章来源: 系统
字体:【    】 打印

1月11日,市委书记元承军前往市疾控中心,调研全市常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作。他强调,要保持严防态势,绷紧疫情防控这根弦,规范做好新冠肺炎疫苗接种工作,筑牢疫情防控屏障,全力守护好人民群众生命健康安全。副市长谢林川参加调研。

“目前接种人数共有多少?”“疫苗数量是否充足?”在市疾控中心,元承军听取我市新冠肺炎病毒疫苗接种情况汇报,实地查看了疫苗接种登记、接种流程、留观及应急处置等情况。他要求,要全力做好医疗保障工作,严格规范接种流程,加强疫苗接种各环节的管理,保障疫苗质量和接种能力,确保我市接种工作安全、高效、有序开展,为全市疫情防控提供有力保障。


对于全市常态化疫情防控工作,元承军强调,要坚决落实省、市疫情防控工作部署要求,继续发挥疾控专业优势,抓实抓细各项防控措施的落实,坚决打好疫情防控持久战;要在做好新冠肺炎疫情常态化防控的基础上,统筹抓好冬春季重点传染病防控和其它各项疾病预防控制工作,保护人民健康安全,维护经济社会发展。

来源:市融媒体中心(肖川 冯蔡)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:元承军调研全市常态化疫情防控和新冠疫苗接种工作