江油市召开国土空间规划工作专题会

2021-01-08 09:40文章来源: 管理
字体:【    】 打印

1月7日,江油市国土空间规划工作专题会召开。市委副书记、代市长曾建军主持会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会国土空间规划工作的重要意义。要紧紧围绕高质量发展要求,深入研究政策,精准把握要求,高起点谋划发展空间,扎实开展国土空间规划编制工作,形成全域覆盖、科学有序的国土空间布局体系。

会议强调,要群策群力、统筹协调、深入研究,系统梳理项目用地需求;要摸清家底、盘活存量、挖掘潜力,将有限的空间资源用足用好。同时,各相关部门、单位要加强与省、绵阳自然资源和规划部门的沟通协作,强化责任落实,提高工作效率,不断提升江油整体规划建设水平和城市经营管理水平。

会上,市自然资源局汇报了《江油市城市总体规划(2014-2030)》南部片区局部调整情况;与会人员进行了交流发言。

市委常委、常务副市长许红,高新区管委会主任杨保平、市政府党组副书记李林,副市长李桂炳、周世明参加会议。

来源:市融媒体中心(叶勇  周志强)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油市召开国土空间规划工作专题会