网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

兰劲陈鼎督导文明城市创建工作并到社区参加志愿服务活动

发布日期:2022-08-06 14:36文章来源: 区宣传文化中心 区综合办
字体:【    】 打印

8月5日,区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎深入一线,以“四不两直”方式督导文明城市创建工作,现场协调指导解决问题,并到社区参加志愿服务活动。

兰劲先后来到万达广场及周边街道、友谊社区、塘汛小学、十一中学、塘汛街道新时代文明实践所、公交·南耀府房地产项目、绵阳农商行经开支行等点位,对标对点查看各点位文明城市创建工作落实情况。

他强调,要全面抓落实、补短板、促提升,结合城乡环境综合提质三年行动,以点带面、常态长效推动创建工作深入开展。

陈鼎先后来到南郊机场、南湖客运站、南鑫二手车市场、金兴市场、文跃社区,督导创建工作进度并协调解决相关问题。

他强调,要以志在必得的干劲和常态长效的韧劲把创建工作一抓到底,抓紧时间查漏补缺,巩固提升,同时,要做好疫情常态化防控工作。

为做好表率,营造全民创建文明城市的浓厚氛围,当天,兰劲、陈鼎还分别前往三江社区、文跃社区开展志愿服务活动,与社区志愿者们一起,开展社区环境卫生清洁志愿服务活动,并对空中线缆乱搭、门前三包、车辆规范停放等现象开展文明劝导和宣传引导,并叮嘱志愿者们注意高温避暑,做好防护。

浏览次数: