网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

陈鼎主持召开绵阳经开化工园区建设提升工作调度会

发布日期:2021-11-25 15:14文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

11月22日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开绵阳经开化工园区建设提升工作调度会。区领导戴顺贵、景刚、陶刚参加会议。



会议听取了各责任部门(单位)有关工作开展情况的汇报,并安排部署了下一步工作。

陈鼎强调,经开化工园区建设提升对我区化工产业发展十分重要,各级各部门各单位要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,不松气、不歇脚,全力以赴完成各项工作任务;要进一步深化、细化专项工作方案,提高工作效率,加快推进速度;要相互协同配合,加强信息共享,积极争取上级部门大力支持,形成推进各项工作的强大合力;要将化工园区建设提升工作纳入来年目标任务考核,逗硬奖惩,确保各项工作按期完成。

区级相关部门(单位)负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈鼎主持召开绵阳经开化工园区建设提升工作调度会