网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

经开区开展11月目标绩效观摩点评考核

发布日期:2021-11-24 10:46文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

11月22日,区党工委书记兰劲主持召开经开区11月目标绩效观摩点评会。区农业和生态局、区社发局、区党群服务办公室、区动物疫控中心接受点评。区党工委副书记、管委会主任陈鼎参加点评考核会。

当天,兰劲带领观摩点评组来到区党群服务中心、博美实验高级中学、东材科技有限公司、湟恩动物药业兽药GMP自动化生产线技改项目进行现场观摩。

在考核会上,各被考核单位进行了工作汇报,在听取汇报后,兰劲肯定了被考核单位在工作中取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出新要求。

兰劲要求,区农业和生态局要增强工作主动性和前瞻性,统筹推进森林防火、交通运输、环境污染和农业生产各方面工作,坚决筑牢安全防线,持之以恒强化生态环境保护,不断完善辖区交通网络。

区社发局要紧盯全社会固定资产投资,持续加力加劲,全力完成目标任务,要强化社会事业项目建设,落实惠民政策抓好民生保障,全力抓实疫情防控。

区党群服务中心要持续在群团组织建设、职能和服务能力上持续用力,充分发挥群团组织桥梁纽带作用,增强群团组织影响力、凝聚力和引领力。要持续在提升服务能力上用力,进一步拓展服务领域、创新服务载体、改进服务方式、提高服务能力。

区动物疫控中心要全力抓好主责主业,加强教育宣传和动疫防控力度,做好监测预警,及时消除疫情隐患。要努力提升服务质效,及时兑现惠农政策,不断创新服务方式、提升服务质量,建设一支素质高、业务精、作风正的队伍。

区目标绩效办向接受观摩点评的部门(单位)进行提问,区级分管领导对分管部门(单位)工作进行评价。

区领导谢文伟、戴顺贵、朱均、景刚、陶刚参加。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区开展11月目标绩效观摩点评考核