网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

省市场监管局到绵阳经开区督查冷链物流疫情防控工作

发布日期:2021-11-24 10:05文章来源: 市市监局经开分局
字体:【    】 打印

11月23日,省市场监管局党组成员、副局长周传军一行来绵阳经开区督查冷链物流疫情防控工作。市市场监管局党组书记、局长陈兴刚,区党工委副书记、管委会主任陈鼎陪同。


周传军一行先后到城南新区综合市场、人仁康惠药店、皇庭宴中餐、雪宝乳业、百盛超市等地,对重点场所的疫情防控措施落实情况进行了督导检查。他对我区“分类施策、精准监管”疫情防控措施表示充分肯定。他指出,农贸市场坚持“压实四方责任、抓实六项举措”工作法,破解了农贸市场严格执行防控措施老大难问题;餐饮服务单位落实防控主体责任,严格执行集体用餐报备承诺制、索证索票及进口冷链食品报备制,保障了人民群众“舌尖上的安全”;食品生产企业加强原料管理和质量安全控制,实现了“从农田到餐桌”全过程“正向可追踪、逆向可追溯”。他强调,各方面要压紧压实疫情常态化防控责任,筑牢疫情防控屏障,充分发挥监督检查抓落实“利器”作用,建立健全常态化疫情防控机制。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省市场监管局到绵阳经开区督查冷链物流疫情防控工作