当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

兰劲调研辖区科技型中小企业发展情况

发布日期:2021-10-11 16:01文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

10月9日,区党工委书记兰劲到四川沛菲克机器人科技有限公司、四川梓冠光电科技有限公司、绵阳通力达精工科技有限公司、绵阳精恒光通讯有限公司调研科技型中小企业发展情况和“小升规”企业培育工作。


兰劲走进车间,查看产品生产工艺流程,详细了解企业生产经营、核心技术、产品销路、市场前景等方面情况,并与企业负责人面对面交流,听取发展需求和建议。

兰劲指出,惟创新者进,惟创新者胜。科技型中小企业“小”是基础,是底子,他希望广大企业家们抓住发展机遇,坚定信心、保持定力、专注发展,强化创新意识和研发投入,加快核心技术迭代升级,不断增强产品科技含量,延伸产业链,提高产品的附加值和竞争力,向科技要效益,靠创新求发展。

兰劲强调,科技型中小企业是技术创新的核心主体,是经开区经济发展的活力之源,是点燃高质量发展的引擎。区级有关部门要进一步增强主动服务意识,及时掌握企业情况,精准对接企业需求,做好跟踪服务,千方百计为企业解决实际困难。要持续优化营商环境,激发企业活力,加快推进科技型中小企业快速发展,在推动制造业与科技深度融合同时,为创新发展培优环境、提升服务、厚植沃土,为扶优育强科技型中小企业,提供全方位、高效率的优质服务。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲调研辖区科技型中小企业发展情况