当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

兰劲调研城南公安分局工作

发布日期:2021-10-09 15:24文章来源: 城南公安分局
字体:【    】 打印

10月9日,区党工委书记兰劲前往城南公安分局进行调研。他强调,要准确把握新时代对公安工作的要求,忠诚履职,勇于担当,开拓创新,全力做好防风险、保安全、促发展、惠民生各项工作,切实维护辖区安全稳定,着力打造优质高效的服务环境、公平正义的法治环境、和谐有序的社会环境,为经开区高质量发展保驾护航。区党工委委员、管委会副主任陶刚陪同调研。


兰劲来到分局警务联合指挥部、党史教育馆以及文化阵地,详细了解分局各项工作开展情况,随后召开座谈会,听取专题工作汇报。

兰劲对分局队伍建设、打击犯罪、安保维稳、服务群众等各项工作付出的努力和取得的成绩给予肯定,他表示,城南公安分局始终把稳定工作放在首位,为维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

兰劲强调,发展永无止境,奋斗未有穷期。城南公安分局要进一步强化主责主业,始终守牢意识形态主阵地,妥善处置各类突发性事件,严防政治风险;要健全治安治理体系,提升巡防质效,不断强化公共安全监管;要严厉打击各类违法犯罪,坚决果断处置各类群体性、突发性事件;要进一步强化协作配合,充分发挥自身统筹协调作用,与区级职能部门和基层综治队伍保持紧密联系,健全常态化的沟通联系机制、信息共享机制和协同作战机制;要增强推动园区建设的责任感和主人翁意识,主动围绕中心、服务大局,更加自觉地融入全区各项工作;要突出党建引领,进一步强化队伍建设,始终坚持政治建警、从严治警,持续深化政法队伍教育整顿和党史学习教育,不断提升干警履职尽责的能力和水平,努力锻造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的高素质过硬铁军。

座谈中,陶刚对城南公安分局下一步工作进行了具体安排。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲调研城南公安分局工作