当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

经开区众创空间参加第十七届中国国际中小企业博览会

发布日期:2021-09-18 15:25文章来源: 区产业服务中心
字体:【    】 打印

9月16日,第十七届中国国际中小企业博览会和首届中小企业国际合作高峰论坛在广州开幕,我区众创空间智汇谷作为四川代表团参会成员之一,携南湖双创园在孵企业纯钽喷丝板、喷嘴微孔、波导同轴转换、碳化钨等四种具备进口替代能力的精密零部件参展。


为支持科技型中小企业发展,经开区积极组织区内孵化器、众创空间和在孵化企业参加各类创新创业大赛和展会,助力辖区中小企业开拓国内外市场,不断扩大绵阳国家级经开区小微企业双创核心服务与“专精特新”项目培育平台知名度,加快科技型中小企业经济转型升级步伐。既学习了全国各地以及国外参展企业的经验,也展示了经开区的良好形象,大力宣传经开区招商优惠政策,为“招商引资攻坚年”贡献力量。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区众创空间参加第十七届中国国际中小企业博览会