当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

市发改委来区开展前三季度经济形势调研

发布日期:2021-09-18 14:31文章来源: 区经科局
字体:【    】 打印

9月17日下午,绵阳市发改委二级调研员向先明一行来区调研前三季度经济形势并召开座谈会,双方就经开区经济发展重点领域、重点项目、重点企业运行情况等方面进行交流。区管委会机关四级调研员梅小虎主持座谈会,区级相关部门、重点企业参加。


座谈会上,区经科局从主要经济指标完成情况、主要特色工作等方面汇报了我区1—8月经济运行情况,同时对当前经济运行的问题和困难进行了探讨。区住建局介绍了房地产市场运行情况,利尔化学、虹科创新、华晨瑞安及宝仁宝马分别介绍了企业生产经营情况及运行中存在的一些问题。调研组表示,经开区经济运行整体平稳,势头良好,但也要重视当前的问题和风险,铆足干劲,努力完成全年目标任务。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:市发改委来区开展前三季度经济形势调研