当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

陈鼎率队赴江苏、上海开展投资促进活动

发布日期:2021-09-18 14:21文章来源: 区经合局
字体:【    】 打印

9月15日至17日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴江苏常州、苏州和上海开展投资促进活动,区管委会机关四级调研员、上海招商分局局长郑小东,区管委会机关四级调员、深圳招商分局局长钟旭分别参加有关活动。


在常州某科技有限公司研发生产车间,企业主要负责人介绍了车间设备、核心技术及其在产品中的运用等情况。陈鼎表示,此次考察进一步加深了双方的认识和了解,绵阳经开区具有较强的产业承载能力和良好的营商环境,希望双方保持沟通联系,加快相关工作,为项目签约和落地创造良好条件。


在昆山两家自动化设备公司,陈鼎一行听取了企业负责人就公司发展情况、主要产品及客户、拟投资项目情况等的介绍,双方就产业扶持政策、项目推进、企业用工等内容进行了深入交流。陈鼎表示,绵阳经开区的初心和使命就是发展先进制造业,区内相关产业已经形成一定集聚集群效应,欢迎企业尽快来绵考察交流,抓住机遇拓展市场,不断做大做强。


在上海段和段律师事务所,律所负责人介绍了发展历程、经营业绩、拓展规划和行业趋势等情况。陈鼎对绵阳和绵阳经开区的基本情况、发展机遇、营商环境、主导产业、重点企业、配套服务等做了详细推介,并全面介绍了招商引资、招才引智相关优惠政策,希望段和段在发展布局和项目引荐上与绵阳和绵阳经开区加强交流合作。

区经合局、区经科局、科通律师事务所负责人参加上述活动。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈鼎率队赴江苏、上海开展投资促进活动