当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

兰劲调研督导辖区重点项目推进工作

发布日期:2021-09-10 18:46文章来源: 区产服中心
字体:【    】 打印

9月10日,区党工委书记兰劲调研督导辖区重点项目推进工作,现场办公协调解决项目推进过程中的困难和问题。

利尔化学年产5万吨高丝氨酸及技改扩能项目,已完成4栋库房建设,中试平台正在进行钢结构吊装;虹科创新高强超薄耐摔玻璃生产线项目,窑炉段钢结构吊装完成84%,水塔基础回填完成,主体钢筋绑扎正在作业。

在项目现场,兰劲与项目负责人深入交流,详细了解各项目建设进度、工期安排、设备安装等情况。

兰劲强调,要在做好施工安全、环保工作的前提下,进一步增强重点项目建设的紧迫感和责任感,统筹推进项目建设,按照既定时间节点赶工期,全力以赴保证项目如期高质量完成,力争早竣工、早投产、早达效。相关部门要进一步增强服务意识,切实解决项目建设过程中存在的问题和困难,支持好、服务好项目建设,为重点项目建设营造良好环境,不断推动辖区经济社会高质量发展。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲调研督导辖区重点项目推进工作