当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

兰劲调研区财评中心工作

发布日期:2021-09-14 10:38文章来源: 区财评中心
字体:【    】 打印

9月13日,区党工委书记兰劲调研区财评中心工作并主持召开座谈会。区党工委副书记、管委会副主任谢文伟,区管委会机关四级调研员李何,区综合办、纪检委、财政局、市政绿化中心主要负责人,塘汛街道分管负责人,经开投控、达坤公司总经理陪同调研。

座谈会上,区财评中心主要负责人汇报了1-8月财评中心主要工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划,与会人员进行了交流发言。

兰劲指出:今年以来,区财评中心克服人少项目多的困难,主动作为、勇于担当,得到大家普遍肯定,干部职工工作作风务实逗硬,项目评审质效提升明显、内部审计监督有力有据。

就下一步财评工作,兰劲要求:一要提升评审质效。提高评审工作的计划性、时效性,针对前期资料尚未完善,具备相关条件的重点项目,及时指派评审员提前介入、跟进评审,对正在审核程序中的重点项目,要先行掌握评审资料并开展现场实地查勘,压缩评审时限。二要加强审计监督。以“日常监督、专项检查、内控指导”为抓手,督促指导相关部门及平台公司加强内部监管。同时,合规购买第三方机构专业审计服务,强化内审监督。三要强化队伍建设。用和谐的团队文化带好评审队伍,着力打造一支具有较高政治素养和业务水平的评审队伍,不断提升服务能力和水平,每位干部职工坚决做到“执行纪律无条件,遵守规则不含糊,守住底线不逾越、遇到红线不触碰”。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲调研区财评中心工作