当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

经开区召开专题会议推进全国文明典范城市创建工作

发布日期:2021-09-14 10:43文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

9月13日,区党工委书记兰劲主持召开经开区创建全国文明典范城市专题会议。传达市文明委关于创建全国文明典范城市相关会议精神,进一步统一思想、明确任务、压实责任,安排部署迎接全国文明城市测评,争创全国文明典范城市有关工作。


会议要求,全区上下要坚决扛起工作责任,扭住短板问题,切实提高创建工作的针对性、实效性。要全面落实各级领导干部、部门(单位)包点、包片责任制,加强配合、通力协作,强化全区“一盘棋”思想,凝聚形成强大合力。要充分动员志愿服务队伍,充分发挥党员干部、社会公益组织、社区志愿者的积极作用,持续组织开展城区公共场所、主次干道、背街小巷、主要交通路口的文明劝导、秩序维护、垃圾清理志愿服务活动。持续发挥市民在全国文明典范城市创建中的主人翁作用,营造强大宣传声势和舆论氛围,推动形成“人人都是创建主人、人人都是文明形象”的生动局面。

区党工委、管委会在区领导,各相关部门(单位)主要负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区召开专题会议推进全国文明典范城市创建工作