当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 经开区

陈鼎督导辖区国家卫生城市建设和全国文明城市创建工作

发布日期:2021-09-10 14:31文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

9月9日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎督导辖区国家卫生城市建设和全国文明城市创建工作。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,持续用力、久久为功,不断巩固提升国家卫生城市建设成果,积极创建全国文明城市,全面提升广大群众幸福感、获得感。


在城南新区综合市场,陈鼎强调要持续加强市场秩序和沿街摊位管理,加大卫生环境整治力度,为市民提供一个良好的购物环境;要立即组织开展“随手拍立即改”行动,建立健全相关工作机制,推动城市环境持续向好发展。

在南湖汽车站,陈鼎指出汽车站是展示城市形象、传播精神文明的重要场所,要进一步加大公益宣传力度,倡导文明出行方式;要不断规范车站秩序和提升工作人员文明素质,为广大旅客营造文明、有序、安全的乘车环境。

在富临实验小学,陈鼎强调要坚持以培育和践行社会主义核心价值观为重点,加强未成年人思想道德建设,让文明之风吹遍校园各个角落,全面提升师生的文明素养。

期间,陈鼎还带队到翥河堰等点位督导了生态环境问题整改工作。

区领导景刚参加部分督导活动。塘汛街道、区级相关部门(单位)负责人参加。

浏览次数: