经开区召开2021年度食品安全工作暨食安委成员单位第一次联席会议

2021-04-07 14:21文章来源: 区社发局
字体:【    】 打印

4月6日,经开区召开2021年度食品安全工作暨食安委成员单位第一次联席会议,区党工委副书记、管委会主任、食安委主任陈鼎出席会议并讲话,区党工委委员、管委会副主任、食安委副主任戴顺贵主持会议。

会议总结了2020年食品安全工作,对2021年食品安全工作进行了安排部署,市市场监管局经开分局、雪宝乳业等5个单位负责人作交流发言。

陈鼎对全区2020年食品安全监管工作取得的成绩表示肯定,并对2021年食品安全工作进行安排部署。他要求,全区各级上下一要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感。二要落实党政同责,抓住关键环节,持续巩固提升我区食品安全工作的能力和水平。三要加强组织领导,强化组织保障,确保我区食品安全工作高质量高标准落到实处。

陈鼎强调,全区食安委成员单位要做到守土有责,齐心协力、攻坚克难,以更加求实的精神,更加高效的作风,更加扎实的工作,全力保障我区食品安全。

区食安委成员单位、食品生产经营单位代表、大中专院校、中小学及幼托机构代表参加会议。

浏览次数: