兰劲主持召开经开区城市环境提升行动专题研讨会

2021-02-23 11:21文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

2月22日,区党工委书记兰劲主持召开经开区城市环境提升行动专题研讨会,区领导景刚参加。


会上,区住建局、区市政绿化中心、区城管执法大队分别汇报了城市环境提升行动的思路和工作方案,围绕经开区2021年经济暨党建工作会议上确定的城市环境提升行动,结合工作实际进行了讨论发言。

兰劲要求,要以钉钉子精神持续抓好环境提升改善,巩固城市环境集中整治成果,加快推进骨干道路改造提升,加快城市公园建设,穿点成线,形成各具特色、相互映衬的带状城市公园体系。要科学规范完善产业功能区标识和商业区导视标牌,同步实施城市重要点位文化宣传载体建设,打造整洁有序、特色鲜明的良好城市环境。要进一步细化完善工作方案,列出清单目录、时间节点,反复研究、充分讨论,引导街镇、社区、企业积极参与,形成多方合力,实行精细化管理,推动全区城市环境全面优化,全面提升,进一步完善城市功能、提升城市品质。

兰劲强调,要进一步深化认识,增强责任感紧迫感,系统思维提前谋划,想尽一切办法,抓紧推动相关项目实施。要切实优化、量化目标考核指标,推动城市环境提升工作落到实处,取得扎实成效。要充分做好对上争取和沟通协调,听取各方意见建议,不断优化方案,创造有利条件,有序解决问题,实现有效衔接、压茬推进。

景刚就全区城市环境提升行动下一步工作提出具体要求。

区级相关部门负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲主持召开经开区城市环境提升行动专题研讨会