经开区召开研究经营性用地相关工作专题会

2021-02-23 11:13文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

2月22日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开研究经营性用地相关工作专题会,区领导姜林、景刚参加。


会上,相关部门对2021年拟出让经营性用地相关情况、地块拆迁进展情况以及下一步工作计划等方面进行了汇报,与会部门就做好经营性用地出让工作进行了交流发言。

陈鼎指出,经营性用地出让工作既是贯彻落实市委、市政府工作要求的需要,也是推动全区开发建设的需要,相关职能部门要提高思想认识,高度重视,加快推进经营性用地出让相关工作。

陈鼎要求,相关部门要抓紧落实各项工作,明确时间节点,把准备工作往前赶往前推。要把地块拆迁工作作为当前重要工作来抓,加大工作力量,强力推动,对遇到的问题和困难下深水研究,集中人力、物力、财力,分类分步实施。要强化资金等要素保障,确保经营性用地出让工作有序推进。

区级相关部门主要负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区召开研究经营性用地相关工作专题会