经开区法院举行升国旗暨宪法宣誓仪式

2021-02-19 14:25文章来源: 区法院
字体:【    】 打印

2月18日,新年第一个工作日,经开区法院举行升国旗暨宪法宣誓仪式,全体干警齐唱国歌、向宪法宣誓。区党工委委员、管委会副主任陶刚出席仪式。


在宪法宣誓活动中,区法院党组书记、院长高峰带领全体干警面向国旗,用铿锵有力的誓言表达了维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督的决心和追求。

陶刚对区法院2020年工作表示肯定,结合2021年重点工作,提出三点希望。一是推动队伍建设再上新台阶。要抓好班子建设,发挥人才优势,激发队伍活力。二是开启审判执行工作新阶段。要创新工作理念,立足经开区实际,创新开展特色司法工作。三是创造廉政工作新景象。要加强对审判执行工作的监督,筑牢廉洁奉公底线,提升人民群众的获得感和满意度。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区法院举行升国旗暨宪法宣誓仪式