区领导分别到联系单位、社区宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神

2021-01-13 18:47文章来源: 区综合办、区经科局、区住建局、区经合局、区社发局、区宣传文化中心
字体:【    】 打印

近期,按照区党工委统一安排,区领导分别到联系单位、社区宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神。

区党工委副书记、管委会副主任谢文伟在宣讲时强调,要积极组织干部职工认真学习领会党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神,学以致用,用科学的理论知识指导工作实践,在工作中严格按照党中央决策部署和省委、市委、区党工委工作要求抓好落实,为经开区建设西部先进制造业示范区做出应有的贡献。

区党工委委员、管委会副主任、区总工会主席苏颖在宣讲时强调,社区干部要加强对全会精神的学习领会,进一步增强本领,加强基层治理,引导社区群众崇尚社会文明新风尚,做深做实服务群众工作,切实把服务群众“最后一米”问题解决好、落实好,努力提高群众的幸福感、获得感和满意度。

区党工委委员、管委会副主任戴顺贵在宣讲时强调,要准确把握新发展阶段经开区面临的机遇挑战,做好工作总结,谋划好今年工作任务,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委七届十次全会精神,承前启后,开拓创新,奋发有为,为经开区高质量发展贡献更多力量。

区党工委委员、管委会副主任姜林在宣讲时强调,要深化对全会精神的学习,深刻领会全会精神实质,发扬攻坚克难的精神,始终保持奋发有为、奋勇争先的精神状态,高度重视企业发展、风险防控等工作,始终保持战略定力,持之以恒发展产业,切实把经济工作抓实、抓细、抓出成绩。

区党工委委员、管委会副主任景刚在宣讲中强调,要增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感,把思想和行动统一到全会精神上来,全力做好自己的事,要把重点工作与“十四五”时期发展的重大方针、战略举措相结合,认真反思2020年工作中存在的不足,总结经验教训,为以后的工作打好基础。

区党工委委员、管委会副主任陶刚在宣讲时强调,今年是经开区招商引资攻坚年,希望大家以此次学习为契机,充分结合部门职能职责,发挥干部职工个人优势,积极参与全区“招商引资攻坚年”行动,在具体工作实践中抓好全会精神的贯彻落实,为园区经济建设工作增添动能。

浏览次数: