陈鼎率队赴山东省威海市开展投资促进活动

2021-01-13 13:51文章来源: 区经合局
字体:【    】 打印

1月11日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴山东省威海市开展投资促进活动,拜访山东威高集团。



在山东威高集团,陈鼎一行参观了公司展厅,详细了解了公司发展历程、企业文化及其核心技术产品。座谈中,山东威高集团公司总经理丛日楠介绍了公司基本情况、实施项目及下一步拟投资计划。陈鼎就绵阳市情及我区区位优势、产业布局、规划发展等情况进行了介绍。双方现场签署了《合作备忘录》。

陈鼎对山东威高集团的经营理念与发展模式表示赞赏,肯定了企业在医疗产业领域的专业性。他表示,威高集团发展规划符合我区产业定位,此次将拜访威高作为今年出行第一站具有重要意义,经开区将进一步支持企业在我区已落户的医贸项目。希望双方在生物医疗方面能积极合作,根据集团产业需求和产业布局在我区寻求差异化发展,实现互利共赢,并诚挚邀请企业来区考察交流。

区经合局、市市场监管局经开分局、绵阳三江医疗投资有限公司有关负责人参加上述活动。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈鼎率队赴山东省威海市开展投资促进活动