兰劲调研辖区虹系企业

2021-01-12 19:04文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

1月11日,区党工委书记兰劲到辖区虹系企业调研。



兰劲来到华丰科技、长虹空调、长虹电源、长虹激光显示等企业,走进生产车间、展示厅实地走访了解企业生产经营、项目投资和建设以及下一步发展计划等情况,并在华丰科技进行座谈,认真听取企业汇报,就做好企业服务工作,助力企业加快发展与企业相关负责人进行深入交流。

调研中,兰劲强调,企业要进一步坚定信心,抢抓发展机遇,积极适应市场需求,全力推动企业扩能提质,实现高质量发展。兰劲要求,区级有关职能部门要扎实做好服务企业工作,对重点项目的推进要派专人跟进,帮助企业协调对接相关工作,为企业办实事、解难题,提供最好服务保障。

兰劲强调,辖区内的企业要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以高度负责的精神严格落实好疫情防控各项措施。

调研中,区级相关职能部门还就企业用工、项目建设、产品推广等工作进行了现场协调解决。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:兰劲调研辖区虹系企业