绵阳经开投资控股集团有限公司成功发行5年期定向债务融资工具(PPN)

2021-01-12 16:28文章来源: 经开投控
字体:【    】 打印

1月11日,由天津银行股份有限公司主承销的绵阳经开投资控股集团有限公司7亿元非公开定向债务融资工具(PPN)成功发行,募集资金已全部到位。

该债券发行总额10亿元,一期发行7亿元,二期发行3亿元,主体信用等级为AA,由天府信用增进股份有限公司提供AAA债项担保,期限5年,于2020年10月28日取得银行间市场交易商协会的发行批文。

此次7亿元定向债务融资工具(PPN)是绵阳区县级平台第一次成功发行,是绵阳经开投资控股集团有限公司积极拓展融资渠道取得的又一成果,体现了资本市场对绵阳经开投资控股集团有限公司持续发展能力的高度认可,为下一步在银行间协会发行短融、中期票据打下了坚实基础,开辟了资本市场直接融资新渠道,增强了公司在资本市场上的影响力。下一步,绵阳经开投资控股集团有限公司将进一步加大投资经营力度,不断提高资金使用效率和效益,助力经开区经济和社会发展再上新台阶。

浏览次数: