经开区赴高新区与安州区学习考察

2020-11-19 16:52文章来源: 区宣传文化中心
字体:【    】 打印

11月18日,区党工委书记兰劲率经开区党政代表团赴高新区、安州区实地学习考察。高新区党工委书记谭岗,安州区区委书记姚永红陪同,区党工委副书记、管委会主任陈鼎参加。

考察中,兰劲要求,全区上下要进一步思想解放,不断学习借鉴好的经验做法,持续优化营商环境,坚持做好服务企业服务群众工作,加快推动经开区经济社会高质量发展。代表团先后走进高新区政务服务中心、高新发展智能制造产业园(一期)、长虹智能制造产业园,以及安州区长虹“双创"绵阳智能制造工业园、中南高科绵阳安州擎动未来汽车产业园、威马汽车自动驾驶示范园,认真听、仔细看,学习两区在项目推进、招商引资、政务服务等方面的工作经验,虚心与两区领导和相关企业进行互动交流。此次考察时间虽短,但考察点位多,了解情况全,大家表示,一定要对照先进,审视工作、明晰差距,将在高新区和安州区学到的经验做法化为己用,校准举措、追赶超越。

区党工委副书记、管委会副主任谢文伟和区领导戴顺贵、姜林、朱均、景刚及区级部门(单位)有关负责同志参加学习考察。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区赴高新区与安州区学习考察