经开区召开“招商攻坚年”工作研讨会

2020-11-19 16:05文章来源: 区宣传文化中心、区经合局
字体:【    】 打印

11月16日,经开区利用“周一夜会”时间,召开“招商攻坚年”工作研讨会,旨在进一步提振招商工作信心,坚定招商工作决心,凝聚思想汇聚智慧,确保做好下一阶段全区招商工作。区党工委书记兰劲主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任陈鼎出席会议,区领导谢文伟、戴顺贵、姜林、朱均景刚、陶刚参加会议。


会上,大家就如何做好全区招商引资工作畅所欲言,谈思路、谈观点,集思广益,共谋发展。

兰劲指出,做好招商工作,意义重大、影响深远,是顾长远打基础的重要工作,全区上下要瞄准重点、落实责任、紧盯短板,齐心协力全力破解招商工作难题,推动全区经济持续高质量发展。

兰劲强调,要切实加强组织领导,坚持选人用人鲜明导向,健全专业招商攻坚队伍,优化招商协同机制,落实各类要素保障。要坚持聚焦重点方向,理清招商路径,紧紧围绕经开区三大主导产业,不断延链补链强链,打造完备产业生态圈;要不断优化招商环境,建好用好各类平台与资源,持续提升项目承载能力,确保招商攻坚工作取得实效。

区管委会机关调研员,街镇主要负责人,区级相关部门(单位)主要负责人参加会议。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区召开“招商攻坚年”工作研讨会