网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

吉东带队检查国庆节前安全生产及高速卡口疫情防控工作

发布日期:2022-09-29 16:25文章来源: 区住房和城乡建设局
字体:【    】 打印

    9月29日,绵阳高新区党工委委员、管委会副主任吉东一行先后来到火炬公园、绵阳南收费站、高新收费站等地,实地检查建筑施工安全、疫情防控工作。

在火炬公园施工现场,吉东现场查看了公园施工进度,看见工人正在对临崖、临陡坡地段安装护栏,吉东现场叮嘱企业要严格落实安全生产主体责任,加强对施工工人岗前安全培训,强化人员安全意识,把坚决按照相关规范流程操作;区住建局要以高度负责的态度,加强监督和执法检查,督促企业严格落实各项安全措施,把安全生产工作抓严、抓紧、抓好,严防生产安全事故发生。

在绵阳南和高新卡口,吉东指出,国庆节即将来临,高速出入口车流量将大大增加,疫情查验工作压力巨大,相关负责同志要提前制定应急预案,做好人员调配、车辆引导、停放等准备工作,确保卡口查验工作有力有序。要进一步强化卡口值守人员责任意识,严格按照卡口疫情防控各项部署要求,做到不漏一人,不漏一车,从严从紧筑牢外防输入坚固防线。要做好后勤保障和查验人员自身防护工作,合理安排轮岗轮班,让一线人员始终保持以最佳状态投入到防疫战斗中。

 

 

 

浏览次数: