网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

高新区组织召开科技助理见面会

发布日期:2022-08-05 17:02文章来源: 区科学技术和知识产权局
字体:【    】 打印

为全面贯彻实施创新驱动发展战略,充分发挥科技人才在创新驱动中的重要作用,为“园区提质”“企业满园”提供人才支撑,8月5日,高新区召开科技助理见面会。区党工委委员吴宗霖出席会议并讲话。

 

会上,区科技统计局局长唐辉荣对高新区的经济发展和科技创新成果进行了全面的介绍,强调了2022年科技创新六大重点攻坚战以及两大行动等重点工作。

 

会上,吴宗霖强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,充分发挥科技助理独特优势,创新工作思路,突出实干实效。一要提升思想认识。要珍惜历练机会,全身心投入工作,遵守工作纪律,做忠诚干净的科技干部;二要加强协调配合。强化政府、科研院所和企业之间的交流合作,同时加强科技助理之间、科技助理与科统局干部职工之间的交流沟通,加快把科技资源转化为推动高新区高质量发展的强大动力;三要务求取得实效。要敢于直面问题,迎难而上,攻坚克难,聚焦科技创新工作“短板”,共同破解制约高新区科技创新的“痛点”“堵点”“难点”,助力绵阳高新区取得新成效,为加快建设西部地区一流高科技产业园区做出积极贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区组织召开科技助理见面会