网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

谷雨督导重点项目推进工作

发布日期:2021-11-25 18:11文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

11月25日,区党工委副书记谷雨先后前往德鑫专业化转向传动装置生产及研发基地项目、国药太极四川总部项目、丰树川北国际物流产业园项目、杉金光电绵阳产业园项目等重点项目建设工地,听取汇报、查看进度,详细了解项目工程进展情况,现场解决项目建设中存在的困难和问题。

谷雨在督导时强调,项目建设要常抓不懈,区级各相关部门和永兴镇要站在全区发展大局的高度,进一步增强工作责任感和紧迫感,勇于担当,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,及时帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。项目施工方要在严格落实环保措施、施工安全和工程质量的前提下,优化建设方案,把握时间节点,安全高效地推进重点项目建设。

区自然资源和规划局、住房和城乡建设局、项目推进办、永兴镇、新兴投控、高新发展相关负责人,市区供电中心分管负责人参加督导。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谷雨督导重点项目推进工作