网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

谷雨率队拜访中国重汽集团

发布日期:2021-11-24 13:55文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

11月23日,区党工委副书记谷雨率领区重汽扩能上量专班工作组赴中国重汽集团,与中国重汽集团副总经理刘正涛、副总经理赵红围绕持续推进绵阳重卡扩能上量等工作进行了座谈交流。

谷雨指出,高新区长期以来,不断深化服务,大力支持重汽集团绵阳项目的建设。他希望,重汽集团继续支持绵阳重卡扩能上量工作,加大生产订单和零部件等资源的倾斜力度,确保能够完成2021年整车生产2万辆的目标。

刘正涛感谢绵阳高新区对项目发展的关心与支持。他希望,双方能够进一步继续落实合作共识,共同提高重汽车辆在绵阳市场的占有率。

同时,双方还就绵阳重卡生产线升级、绵阳专用车改制工作推进等方面进行了交流。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谷雨率队拜访中国重汽集团