网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

董泓督导辖区3-11岁人群新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-11-23 16:39文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

11月23日,区党工委副书记、管委会主任董泓前往绵阳市儿童医院、火炬实验小学慧园校区新冠疫苗临时接种点督导3-11岁人群新冠疫苗接种工作。区党工委委员、管委会副主任陈平参加督导。

督导中,董泓一行查看了疫苗接种点信息登记、接种、留观等工作流程,并与接种群众亲切交流接种感受。

董泓在督导时强调,要切实提高对3至11岁人群疫苗接种工作重要性的认识,压实工作责任,细化接种方案,为广大群众提供优质高效的接种服务,全力保障接种工作安全、有序、规范推进。各相关部门和医疗卫生机构,合理安排接种时间次序,提高接种服务能力和水平,确保疫苗接种便利化,营造放心舒心的接种环境,确保高质高效推进疫苗接种工作。同时,要强化疫苗接种点的疫情防控工作,从严从实做好各项防控措施,严格做好人员信息登记、扫码测温、“一米距离”、佩戴口罩等工作,不断提高医护人员和群众个人的防护意识,切实维护全区人民群众身体健康和生命安全。

据了解,区社会发展局根据辖区3-11岁应接种⼈员和医疗资源实际情况,研究制定详细接种实施方案、精准安排接种计划,组织辖区符合条件的医疗卫生机构和学校临时接种点,快速、安全、有序推进接种工作。截至11月21日24时,全区3-11岁人群累计接种第一剂15353人。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:董泓督导辖区3-11岁人群新冠疫苗接种工作