当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

谭岗检查节前安全生产工作

发布日期:2021-09-30 18:46文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

9月30日,区党工委书记谭岗前往好又多购物超市(虹阳街店)、高新加气站等地,检查安全生产、市场供应工作。他强调要牢固树立红线意识底线意识,严格落实安全生产责任制,保障供应、稳定物价,让全区人民群众度过一个喜乐祥和的节日。区党工委委员李海陪同检查。

走进好又多购物超市,谭岗详细了解疫情防控措施落实、消防安全设施配备等情况,要求超市保障市场供应,做好食品安全。他强调,要强化入口处疫情防控管理,筑牢安全屏障;要抓实抓细消防安全,做好应急预案,提高应急处置水平;要不断满足市民消费需求,确保各类生活必需品供应充足安全优质。

在高新加气站仔细检查安全生产工作后,谭岗强调,安全生产事关经济发展和社会大局稳定,要强化企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,扎实开展安全隐患摸排,严格按照规章制度进行操作,坚决防止安全事故发生,确保全区人民群众人身安全和财产不受损失,欢度佳节。

区党工委管委会办公室、政法工作委员会、经济发展局、社会发展局、住房和城乡建设局、市市场监管局高新分局、普明街道党工委主要负责人参加检查。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谭岗检查节前安全生产工作