当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

陈平调研永顺路小学改扩建项目

发布日期:2021-09-29 16:20文章来源: 区社会发展局
字体:【    】 打印

9月29日上午,区党工委委员、管委会副主任陈平到绵阳高新区永顺路小学改扩建项目施工现场,调研该项目推进情况。

陈平现场察看了项目建设实施情况,听取永顺路小学校就项目实施进度、面临的困难和存在的问题汇报以及相关单位就边坡支护、土地证办理、项目周边环境协调和建设资金安排等问题的意见建议。陈平要求:一是各部门要增强主人翁意识,全力支持、配合学校建设,为学校排忧解难,加快建设进度,减少家长的担忧。二是学校要做好施工组织方案,在确保施工安全、校园安全和师生安全的前提下,保质、保量的推进施工进度。三是要坚持两条腿走路,区自规局在加快推进办理土地手续的同时,区住建局要同时指导好学校合理按照进度施工。

区经济发展局、社会发展局、财政金融局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、永兴镇、新兴投控相关负责人参加调研。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:陈平调研永顺路小学改扩建项目