当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

谷雨组织召开贯彻落实“改革开放突破年”会议精神工作安排部署会

发布日期:2021-09-29 13:47文章来源: 高新区
字体:【    】 打印


9月29日,区党工委副书记谷雨组织分管部门召开专题会议,贯彻落实全区“改革开放突破年”推进会精神,安排部署下一步重点工作。

谷雨传达了“改革开放突破年”工作推进会精神和谭岗书记讲话精神,要求全体同志要坚持改革创新、开拓创新,营造良好干事创业氛围,在机制体制创新、增量存量转化、项目扎实推进方面努力走在全区“改革开放突破年”工作的最前列。

谷雨要求,一是要把思想行动迅速统一到会议精神上来,多思考、多实践,进一步明确高新区加快发展的路径。二是要在今年“改革开放突破年”工作中做出更大成效,在党的建设、精神文明创建、项目招引和推进方面走在全区前列。三是要牢固树立“不争第一就是混日子”的理念,不断学思践悟,并落脚到解决实际问题当中,落脚到推动经济社会发展当中,为高新区高质量发展和加快建设西部一流高科技产业园区作出更大的贡献。

区党群工作部、经济合作局、项目推进办副科长以上干部参加会议。

浏览次数: