当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 高新区

高新区切实抓好国家卫生城市建设攻坚工作

发布日期:2021-09-14 14:17文章来源: 区社会发展局
字体:【    】 打印

9月14日上午,市政府副秘书长陶筠带领市级有关部门到我区督导国家卫生城市建设工作。区党工委委员、管委会副主任陈平陪同督导。

陶筠一行先后实地查看了西都农贸市场、双碑10组便民生活服务点、铁路沿线、张家营村等重点区域问题整改情况,针对整改落实情况进行了现场研究讨论,提出了解决思路和办法。陶筠指出,卫生城市建设工作事关绵阳市的荣誉,辖区要强化举措,攻坚克难,全力以赴抓好各项任务落实。针对督查发现的问题,要认真梳理、系统研究,想方设法、创造条件,做到多措并举,破解难题,立行立改,综合运用行政、经济和社会管理手段,不断完善长效管控机制,实现常态化有效管理。

陈平表示,高新区坚决落实市委市政府要求,查漏补缺,对照国家卫生城市标准改善城市环境、提升城市面貌,加大整治力度;市级反馈的问题,照单全收,立即整改存在问题;继续发动全区群众力量,全面开展专项整治,扎实抓好国家卫生城市建设攻坚工作。

区级相关部门、永兴镇、普明街道负责人参加督导。

 

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区切实抓好国家卫生城市建设攻坚工作