谭岗督导辖区重点项目推进情况

2021-04-07 21:03文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

4月7日,区党工委书记谭岗带队先后前往高发丰树物流园周边道路及配套设施建设工程项目、新投光电产业园配套基础设施项目、四川联合运通生活智能物流配送中心项目建设现场,督导项目推进情况。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员符峻烽参加督导。

丰树物流园周边道路及配套设施建设工程项目项目位于绵阳高新区永兴镇溪河村,建设内容主要包括153亩的场地平整、新建长约352米宽24米的市政道路、还建长44m的九龙山公墓道路及进行长约380米的高边坡治理。自2020年11月23日开工建设,目前已完成临建设施、燃气电信线路迁改,挖运土石方40万立方米,完成高边坡灌注桩41根,市政道路及还建道路路基施工任务完成约70%,正在进行市政道路管网施工。谭岗听取相关情况汇报,现场协调存在的问题和困难,要求加快建设进度,尽快进行场平土石方开挖、上游水库右干渠、抗滑桩、市政道路管网等施工。

随后,谭岗一行还察看了新投光电产业园配套基础设施项目、四川联合运通生活智能物流配送中心项目。

谭岗在督导期间强调,各相关部门、单位要压紧压实责任,倒排工期、挂图作战,抢抓施工黄金期,力争尽快形成更多实物工作量。要以做好项目服务为工作重心,逐一查清项目推进各环节存在的“堵点”,协调要素保障、前期手续办理等相关部门,靶向发力,及时帮助化解推进难题,千方百计推动项目尽快开工,加快建设进度,着力增强全区经济社会发展后劲,为“十四五”开好局起好步提供坚实支撑。

区党工委管委会办公室、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、目标绩效办主要负责人,巡察督查组组长,永兴镇党委主要负责人,新兴投控、高新发展、高新市政主要负责人,项目推进办有关负责人参加督导。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谭岗督导辖区重点项目推进情况