杨昆到普明街道调研社区阵地建设

2021-03-04 16:07文章来源: 普明街道党工委、办事处
字体:【    】 打印

2月24日下午,区党工委委员、管委会副主任杨昆到普明街道凝祥寺社区调研,实地查看了凝祥寺社区新规划办公用房。

调研中,街道党工委书记魏晓军对社区阵地建设工作进行了汇报,并提出推进过程中遇到的困难和问题。杨昆指出,社区阵地是联系党和群众的重要桥梁和纽带,是反映社情民意、改善民生的重要平台,担负着服务群众、维护稳定的重要职能。街道、社区要进一步增强责任感和主动性,认真筹划社区建设工作,主动搞好各方面的衔接,统筹协调各方资源合力解决建设中面临的问题,高标准按时完成社区阵地建设任务。 

杨昆表示,社区阵地建设要坚持科学规划,用足、用好、用活阵地的原则,根据社区工作需要和居民需求进行合理布局,完善社区阵地服务功能,着力打造便民利民服务平台,提升服务群众工作水平,打造出具有全市特色亮点的高标准、高起点社区阵地。

区社会发展局局长王腾、街道办事处副主任赵莉莉、凝祥寺社区负责人参加调研。

 

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:杨昆到普明街道调研社区阵地建设