组织召开《高新区“十四五”
规划纲要征求民主党派意见》专题座谈会

2021-02-26 17:03文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

2月25日,高新区组织召开《高新区“十四五”规划纲要征求民主党派意见》专题座谈会。区党工委副书记谷雨出席会议并讲话。

会上,区经济发展局从七个方面向参会人员介绍了高新区“十四五”的规划背景、总体要求、空间布局及目标任务,各民主党派紧紧围绕高新区“十四五”规划,立足自身实际,着眼推进高新区高质量发展,作了交流发言。

谷雨强调,一是要坚定中国特色社会主义理想信念,要把思想政治建设摆在更加突出的位置,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉与党中央在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上保持高度一致,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二是要坚定不移贯彻中共中央《关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,加强同民主党派合作共事,为高新开启“二次创业”新征程跨越式发展凝心聚力。三是积极搭建平台,深化合作交流,为民主党派建言资政创造条件,努力开辟多党合作新局面,谱写了多党合作事业发展的新篇章。

区经济发展局、区党群工作部相关负责人,民盟高新支部、民建高新总支、民进高新支部、农工党高新支部、致公党高新支部、九三学社高新支社主委、副主委及部分成员参加会议。

浏览次数: