谭岗调研中国重汽配套产业园项目推进情况

2021-02-26 09:27文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

2月25日,区党工委书记谭岗前往河北—平武工业园调研中国重汽配套产业园项目推进情况。区党工委副书记谷雨,区党工委委员、管委会副主任马君,区党工委委员符峻烽参加调研。

调研中,谭岗查看了中国重汽配套产业园拟选地块,并在随后召开的座谈会上,听取了河北—平武工业园关于项目推进情况汇报。

谭岗指出,要突出规划引领,加快产业园设计等前期工作,立足园区功能定位,紧扣产业规划要求,坚持园区和入驻企业统一规划、统一设计、统一建设,为长远发展和项目建设布好局;要突出项目招引,加快产业聚集,按照园区产业发展定位,以中国重汽上下游零部件配套项目为重点,做好招商引资工作。要突出服务理念,牢固“盯着项目干、围着项目转”的理念,完善项目跟踪服务机制,推动产业园早日开工建设、投产达效。

区党工委管委会办公室、自然资源和规划局、经济合作局,永兴镇,高新发展主要负责人参加调研。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:谭岗调研中国重汽配套产业园项目推进情况