高新区与丰谷酒业集团座谈会举行

2021-02-26 09:26文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

2月24日,区党工委书记谭岗与丰谷酒业集团党委书记、董事长姚光华围绕产品研发、重整上市、生产经营拓展等相关内容进行了座谈交流。区党工委副书记、管委会主任董泓,区党工委委员、管委会副主任郭芸,区党工委委员吉东参加座谈。

座谈中,姚光华简要介绍了丰谷酒业生产经营情况和“十四五”发展的初步思路。他表示,在统筹常态化疫情防控和经济社会发展的大背景下,今年是丰谷酒业转型升级的关键节点,丰谷酒业将严把产品质量关,加大新产品研发,强化企业内部管理,扩展销售市场,抢抓发展机遇,努力打造中国白酒行业领先标杆。

谭岗表示,丰谷酒业历史悠久,发展潜力巨大。要明确战略定位,着力提高产品质量和新产品研发,全面提升品质和品牌,扩展中高端产品市场,积极探索丰谷酒业发展新路子。要加强丰谷酒文化品牌建设,提升丰谷品牌对外展示形象,打造酒文化博物馆,传承和弘扬丰谷酒文化,讲好“丰谷”品牌故事,创新品牌宣传策略,构建品牌管理体系。

谭岗强调,区级相关部门要大力支持丰谷酒业司法重整、拓展生产经营范围,建立工作专班,为企业争取产业、技改、税收等政策支持,共推高新区经济社会高质量发展。

区党工委管委会办公室、党群工作部、经济发展局、财政金融局、科技统计局、税务局主要负责人参加座谈。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:高新区与丰谷酒业集团座谈会举行