符峻烽主持召开综合行政执法改革工作会议

2021-02-24 13:39文章来源: 绵阳高新区生态环境和综合监督管理局
字体:【    】 打印

2021年2月23日,区党工委委员符峻烽主持召开高新区综合行政执法改革工作会议。河北-平武工业园、永兴镇、普明街道行政主要领导和分管领导,区生态环境和综合监管局主要领导和高新区综合执法大队全体人员参加会议。

会上,宣布了《绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队人员配置方案》,落实了综合执法力量下沉和执法人员下派调配工作。河北--平武工业园、永兴镇和普明街道办事处就综合行政执法改革工作分别作了表态发言。

符峻烽对我区综合行政执法改革工作和下派的同志讲政治、识大体、顾大局,自觉服从安排给予了充分肯定。他勉励大家进一步提高思想认识,自觉推动改革顺利落地,努力争当改革的参与者、推动者,在新的岗位上取得新的更大的成绩。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:符峻烽主持召开综合行政执法改革工作会议