当好项目建设的“服务员” 确保项目建设有序高效推进
——谭岗督导区内项目建设情况

2021-02-23 19:28文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

2月22日,区党工委书记谭岗率队督导区内项目建设情况,强调要当好项目建设的“服务员”,抓重点、通堵点、破难点,加大协调保障调度力度,确保项目建设有序高效推进。区党工委委员、管委会副主任马君参加督导。

谭岗一行先后前往四川精上缝纫年产1万台套工业缝纫机项目、纳米柔性陶瓷背板项目、欣福瑞(诚帆)B11配套工厂二期项目建设现场,详细了解项目建设中的复工、安全生产、疫情防控等情况,协调解决存在困难和问题,并就加快推进各项目建设提出了明确具体要求。

谭岗指出,要切实提高思想认识,牢牢把握项目建设的重要性和紧迫性,针对已经复工的项目要积极推进、加快建设进度,还未复工的项目要抢抓时节、采取有效措施尽快复工建设。

谭岗强调,各有关方面要强化工作责任,密切配合衔接,加快完善有关项目手续办理,严格按照推进时序计划,积极做好各协调保障和调度工作。区项目推进办等相关部门要强化服务意识,做到主动服务、上门服务、全程服务,及时协调解决有关困难和问题,为各项目顺利推进建设创造良好的施工环境。企业要在保证工程质量和安全生产及环保要求的前提下,全面加快项目建设进度,有力促进全区经济社会发展。

区党工委管委会办公室、经济发展局、自然资源和规划局、住建局、目标绩效办主要负责人;新兴投控,项目推进办相关负责人参加督导。

 

浏览次数: