立足岗位接续奋斗 为加快建设西部一流高科技产业园区贡献新力量
—-谭岗看望机关干部职工

2021-02-19 09:20文章来源: 高新区
字体:【    】 打印

2月18日,新年上班第一天,区党工委书记谭岗先后前往区政务服务中心、区政法工作委员会、区党工委管委会办公室看望干部职工,向大家致以新春的祝福和问候,感谢大家过去一年为高新区经济社会发展作出的贡献,鼓励大家在新的一年里立足岗位、接续奋斗,为加快建设西部一流高科技产业园区贡献新的力量。

区党工委委员李海,区党工委委员、管委会副主任郭芸参加。

在区政务服务中心,谭岗详细了解各入驻窗口部门的工作情况。他强调,要始终把为人民服务作为工作的出发点和落脚点,充分学习借鉴浙江、深圳、上海等地的先进经验和做法,突出政务服务的法制化、便利化、国际化特点,扎实推进规范管理、高效服务,及时解决群众反映的问题,不断提升群众满意度。

在区政法工作委员会,谭岗与干部职工亲切交流,肯定了部门在了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心等方面发挥的重要作用,希望大家在今后的工作中深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,充分发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,带着感情和责任,全力以赴收集社情民意,依法依规帮助群众排忧解难,努力为建设平安高新、法治高新贡献更大力量。

随后,谭岗还看望了区党工委管委会办公室干部职工,鼓励大家以饱满的工作热情,良好的精神状态,务实的工作作风投入到新一年的工作中,全力保障党工委、管委会科学高效运转,为全区经济社会高质量发展努力奋斗。

浏览次数: