网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 涪城区

张伟检查春节期间全区值班值守工作

发布日期:2023-01-22 22:38文章来源: 涪城区
字体:【    】 打印

【涪城手机台讯】1月21、22日,区委常委、区纪委书记、区监委主任张伟带队抽查部分镇(街道)、重点部门春节期间值班值守情况,实地检查部分重点场所春节期间安全和服务保障相关情况,并看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们致以节日的问候和新春祝福。


张伟先后来到区委总值班室、区委区政府值班室、区应急管理局、区市场监督管理局、石塘街道等地,检查春节期间各单位值班值守情况,对绵阳市圣水寺、罗汉寺、丰谷镇大佛寺、石塘街道观音寺,杨家镇原香·国际香草园、城厢街道绵州记忆特色街区等重点场所、旅游景区的春节安全保障、应急处置等情况进行实地检查。


张伟强调,今年春节是新冠病毒感染实施“乙类乙管”的第一个春节,群众到各景点游玩、宗教祭祀、逛街休闲购物明显增多。全区各级各部门要严格按照市委和区委关于春节期间值班值守的工作要求,严守值班纪律,做好值班值守。特别要按照践行“一线工作法”的要求,做好各景区、寺庙、市场、街区等人员密集、流动性大的重点场所的应急值班值守,落细落实安全和服务保障工作,持续加强对安全风险隐患的全面排查、分级管理,守牢安全底线,确保全区群众度过一个温馨祥和、健康安全的新春佳节。

吴佳泥/编 洪刚/核 刘盈汐/审

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张伟检查春节期间全区值班值守工作