网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 涪城区

顾建到石塘街道宣讲市第八次、区第七次党代会精神

发布日期:2021-11-24 12:22文章来源: 区委宣传部
字体:【    】 打印

11月23日,区人大常委会主任顾建到石塘街道专题宣讲市第八次党代会、区第七次党代会精神。

就扎实抓好学习贯彻市、区党代会精神。顾建强调,贯彻落实好市、区党代会精神是当前和今后一个时期全区的一项重要政治任务。要结合实际学精神。紧密结合工作实际,多形式、分层次、全覆盖学习传达,街道党工委要对学习宣讲工作负总责,领导干部特别是“一把手”要带头学习、带头研讨、带头辅导、带头落实,切实用市、区党代会精神统一思想,凝聚力量。要结合实际谋发展。把学习贯彻市、区党代会精神同石塘实际结合起来,认真分析石塘经济社会发展的优势与不足,找准上级部署决策的契合点、着力点,精准确定目标,谋划实施路径,为发展赋能,谋早动快抢抓发展机遇,担当作为化解遗留问题。要结合实际干工作。全面贯彻落实市、区党代会精神,坚持项目化工作法,把这些重大决策部署不折不扣落实到具体工作的各方面和全过程,全力支持毅德商贸城、惠科模组等重点项目发展建设,全力推进御营坝、烟厂等危旧改工作和文创产业园项目建设,推动党代会决策部署见行见效。

顾建强调,区委给予石塘“城市建设新标杆”“圈层互促党建”的新定位新要求,希望石塘发挥比较优势,锚定工作目标,把握发展机遇,将学习宣传贯彻党代会精神成果转化为引领发展、推动工作的实际成效,在涪城对标当好“五个排头兵”,深入实施“三千工程”,加快建设“四个强区”中展现新作为。

仪瑞奇/编 杜雯慧/核 刘盈汐/审

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:顾建到石塘街道宣讲市第八次、区第七次党代会精神