当前位置:首页 > 要闻动态 > 县市区(园区)动态 > 涪城区

张虚怀主持召开国家卫生城市复审推进会

发布日期:2021-09-03 09:34文章来源: 区委宣传部
字体:【    】 打印

9月2日,涪城区国家卫生城市复审推进会议召开。区委副书记、区长张虚怀主持会议并讲话。

在听取问题点位整改推进情况后,张虚怀指出,当前,国卫复审工作已进入最后冲刺阶段,时间紧,任务重,全区上下要进一步统一思想、共同发力,坚决克服厌战情绪、侥幸心理,在狠抓落实上下功夫,在集中整治中见成效,为绵阳市国卫复审顺利通过贡献涪城力量。

张虚怀强调,要高度重视,迅速进入临战状态,各级各相关部门要充分认识迎检工作的重要性和紧迫性,站在讲政治、讲责任的高度,紧盯重点点位、重点部位、目标任务,坚决守住“国家卫生城市”这块荣誉招牌。要加快补短,推动问题整改清零,高度重视游商摊贩占道经营、支杆搭棚清除不彻底、病媒生物防制工作滞后等问题,加快推动整改并抓好长期保持,确保整改落实不反弹。要压实责任,广泛凝聚工作合力,强化工作落实和督查考核,确保工作协同、高效、有序推进。

区领导张琼林、李里、林勇、秦亚辉、秦纯、沈勇明参加会议。

李怡霄/编 杜青/审核

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:张虚怀主持召开国家卫生城市复审推进会